新時代女性,
妳是哪一種?

What type of
modern woman are you?

wuwow-careerlady

職業女性

career woman


有許多較傳統的長輩總認為女性出外工作適合擔任祕書、助理...等較行政化的職位;但在現今社會中,越來越多女性希望可以在職場中追求更高的成就,也越來越懂得表現自己。

成為職場女強人相信是現在許多女生的目標,想要升職除了有不斷的經驗累積之外還須具備更多能力和工具! 在現今地球村時代,具備英文力讓你在職場上無論是對應客戶或是同事都如魚得水,有了語言工具和你原有的工作能力,成為叱吒職場風雲的優秀女上司吧!

wuwow-housewife

家庭主婦

housewife


家庭主婦只要在家打掃環境、打理家務就好?很多女人婚後為了家庭放棄工作,每天疲於打理家務事,漸漸失去自己的生活重心和原有的光彩,久了後也開始恐懼再回到職場...

是誰說女人婚後只能將其一生奉獻給丈夫、孩子和家庭而已呢?家庭主婦的確是很偉大的工作,但不該被視為「女人的天職」! 將重心移回自己身上,開始有更多學習,讓英文融入你一成不變的生活,成為丈夫、小孩學習的對象,也找回自己的魅力!

wuwow-in-betweenjob

待業備戰

in-between jobs


可能是因為工作太忙碌或是現代生活壓力太大,讓你暫時想要放鬆一下,畢竟休息是為了走更長遠的路。適度的休息有助於身心靈健康,但過度的放鬆,可能會養成怠惰和懶散。

許多人也會在休息待業期間中善用時間學習新事物,或是開始運動、健身、閱讀、學習第二外語...等以上活動,在忙碌的工作和生活中,很多人總會忽略這些對自己更好的習慣,在難得的空暇之餘,培養良好生活品質,為下一份工作做好更萬全的準備!

姊妹們
站起來!


在這個慰勞媽媽的節日裡,
姊妹們也要懂得好好寵愛自己。
讓我們從提升自己開始,
用英文力助妳成為新時代最迷人的女性!

線上真人英文

線上真人英文

不用再對著課本講話,這堂英文課,真人老師陪伴你。

25分鐘微課程

25分鐘課程

工作生活繁忙,這堂英文課,不長不短剛剛好。


15分鐘臨時取消

15分鐘前退課

加班、塞車、小孩哭鬧?這堂英文課,15分鐘前取消就好。

當天訂課當天上

當天訂課

想上課忘記預約?這堂英文課,想上再訂就好。



看看她們都怎麼提升自己?

免費
試讀